Miriam Cendrars
Biographie
Traduit de l'anglais en français.
Directrice de collection. Biographe et éditrice de son père, Blaise Cendrars.
Contributions de Miriam Cendrars
- Auteur
- Traduction
- Direction de publication
- Préface
- Postface
- Édition scientifique
- Contribution
- Autres contributions
-
48, Index général alphabétique, Les Carnets de cuisine, et savoir-faire en 25 leçons-imagesMiriam CendrarsHachette
-
Les Carnets de cuisine, 42, Desserts des cinq continents, Desserts des cinq continents, 107 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
Les Carnets de cuisine, 45, Fritures en toutes occasions, Fritures en toutes occasions, 97 recettes pas à pasVergneLes carnets de cuisine
-
Les Carnets de cuisine, 46, Recettes aux fruits et aux fleurs, Recettes aux fruits et aux fleurs, 113 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
-
Les Carnets de cuisine, 40, Recettes pour deux, Recettes pour 2, 112 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
47, Pains, brioches, gâteaux, Les Carnets de cuisine, 84 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
44, Agneau, mouton, chevreau, Les Carnets de cuisine, 100 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France