- EAN13
- 9782754084932
- ISBN
- 978-2-7540-8493-2
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 31/12/1949
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22 x 18 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts et gourmandises. Ils s’équipent d’ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d’un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d’exception possible !
Laurent Duchêne vous fait découvrir 30 recettes originales de viennoiseries et brioches, avec des saveurs et des textures que vous n’imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, les réussir sera un jeu d'enfants !
Des grands classiques (croissant, bretzel, brioche à la pâte feuilletée...) aux saveurs et textures les plus originales (comme le croissant fourré au praliné), le savoir-faire d’un grand pâtissier se met au service de vos papilles !
Tout pour réussir à coup sûr des gourmandises dignes des restaurants étoilés !
Laurent Duchêne vous fait découvrir 30 recettes originales de viennoiseries et brioches, avec des saveurs et des textures que vous n’imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, les réussir sera un jeu d'enfants !
Des grands classiques (croissant, bretzel, brioche à la pâte feuilletée...) aux saveurs et textures les plus originales (comme le croissant fourré au praliné), le savoir-faire d’un grand pâtissier se met au service de vos papilles !
Tout pour réussir à coup sûr des gourmandises dignes des restaurants étoilés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.