Les étoiles de la pâtisserie : Le Chocolat
EAN13
9782754075633
ISBN
978-2-7540-7563-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
137
Dimensions
22 x 18,4 x 1,6 cm
Poids
487 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les étoiles de la pâtisserie : Le Chocolat

De

Photographies de

First

Indisponible

Autre version disponible

Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat !
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.