- EAN13
- 9782842214081
- ISBN
- 978-2-84221-408-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 19/03/2015
- Collection
- LP.PAT.CONF.CHO
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22,1 x 16,1 x 0,8 cm
- Poids
- 225 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... 3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens : • les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...) • les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...) • les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)
S'identifier pour envoyer des commentaires.