- EAN13
- 9782081344020
- ISBN
- 978-2-08-134402-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 25 x 19,8 x 2,4 cm
- Poids
- 950 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Régalez-vous avec les recettes de cet ouvrage aux saveurs douces et sucrées. Éric Kayser vous dévoile ses secrets à travers une sélection de plus de 80 recettes illustrées, accompagnées de quelques tours de main.
Selon les saisons et les occasions, vous trouverez à coup sûr la « gourmandise » qui vous fera plaisir.
Selon les saisons et les occasions, vous trouverez à coup sûr la « gourmandise » qui vous fera plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Grand Livre du Pain, 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le painEric KayserLarousse19,95
-
La boulangerie des petits, 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâteEric KayserLarousse15,95