- EAN13
- 9782874425653
- ISBN
- 978-2-87442-565-3
- Éditeur
- Casterman
- Date de publication
- 02/06/2008
- Collection
- JUNGLE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 30 x 23,3 x 1,2 cm
- Poids
- 580 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 806
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Ici il ne s’agit pas d’apprendre mais de comprendre les secrets de cuisine. Et pour bien faire la cuisine il n’y a qu’une seule recette : connaître les vertus de chaque aliment, son histoire, ses racines. Mais qui connaît encore aujourd’hui la recette des confitures de grand-mère, les origines du sucre, du chocolat, la saison des fruits,… ? Appétit de savoir, de découvrir, de faire, de savourer et enfin de partager. Bien plus qu’un livre de recettes, JP Coffe vous livre ici ses secrets et les bases d’un apprentissage culinaire qui sauront vous familiariser avec sa passion ! Avec cet ouvrage les enfants et mêmes certains très grands vont régaler leurs pupilles et leurs papilles gustatives. Sur une soixantaine de pages, découvrez 30 recettes illustrées et bon enfant accompagnées chacune d’une double page de BD.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Il était une fois chez les Bretons, Les contes célèbres en version beurre saléJack Domon, Fabien DelettresCasa24,95