Glaces et desserts glacés
EAN13
9782830707632
ISBN
978-2-8307-0763-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine et vins
Dimensions
26,7 x 20 x 2,1 cm
Poids
1000 g
Code dewey
641.862
Fiches UNIMARC
S'identifier

Glaces et desserts glacés

De ,

Illustrations de

La Martinière

Cuisine et vins

Indisponible
Auteurs : Christophe Felder, Pierre Paillon
Cet ouvrage est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleurs Ouvrier de France Glacier 1952 et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux.
Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives.
Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.
ED : Minerva (06/2004), 160 pages, 26x20 cm, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder
Plus d'informations sur Laurent Rouvrais