- EAN13
- 9782830707632
- ISBN
- 978-2-8307-0763-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 10/06/2004
- Collection
- Cuisine et vins
- Dimensions
- 26,7 x 20 x 2,1 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 641.862
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Glaces et desserts glacés
De Pierre Paillon, Christophe Felder
Illustrations de Laurent Rouvrais
La Martinière
Cuisine et vins
Auteurs : Christophe Felder, Pierre Paillon
Cet ouvrage est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleurs Ouvrier de France Glacier 1952 et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux.
Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives.
Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.
ED : Minerva (06/2004), 160 pages, 26x20 cm, relié.
Cet ouvrage est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleurs Ouvrier de France Glacier 1952 et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux.
Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives.
Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.
ED : Minerva (06/2004), 160 pages, 26x20 cm, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00
-
Les meilleurs Glaces et sorbets : 40 Recettes √† d√©guster (Le Meilleur de Christophe Felder), 40 recettes à dégusterChristophe Felder, Pierre PaillonLa Martinière
-
Initiation à l'alliance des vins et des mets ou L'art de bien choisir les vins à servir à tablePierre PaillonSociété des écrivains
-
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !Christophe Felder, Sarah VasseghiLa Martinière26,50