- EAN13
- 9782842213152
- ISBN
- 978-2-84221-315-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 28/04/2012
- Collection
- LP.PAT.CONF.CHO
- Nombre de pages
- 106
- Dimensions
- 2,2 x 16 x 0,1 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
C'est décidé, vous bannissez les produits d'origine animale de votre cuisine, pour des raisons éthiques ou de santé ? Pas de panique : vous n'allez pas pour autant renoncer à la gourmandise ! Il est tout à fait possible de préparer de savoureuses pâtisseries sans utiliser de lait ni d'oeufs. Bonne nouvelle, cela ouvre même la porte à tout un monde de saveurs et de textures d'une richesse inédite, grâce à des substituts végétaux et bio aux propriétés insoupçonnées. Découvrez les pouvoirs magiques des graines de lin, du tofu soyeux, de l'agar-agar et autres purées d'oléagineux, et revisitez vos classiques en leur compagnie. Au menu de cet ouvrage 100 % végétal : crème anglaise, tarte au citron, whoopies matcha-framboise, cheesecake aux fruits rouges, glace pêche-yaourt, brioche légère à l'huile d'olive, mousse légère façon chocolat au lait...
S'identifier pour envoyer des commentaires.