- EAN13
- 9782732452173
- ISBN
- 978-2-7324-5217-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/04/2012
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,7 x 16,2 x 1,1 cm
- Poids
- 346 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout centrifugeuse
30 recettes pour faire valser les fruits et légumes
De Sophie Brissaud, Garlone Bardel
Photographies de Claire Curt
La Martinière
Tout en cuisine
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !
Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et orginales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops.
Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.). Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l’état cru (vitamines, sels minéraux, etc.)
La centifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécrouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.
Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle explore le monde et ses saveurs.
Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva, Lettres gourmandes aux Éditions de La Martinière et plusieurs titres de la collection « Tout » ( Tout Tajine, Tout couscous, Tout friteuse ).
Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et orginales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops.
Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.). Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l’état cru (vitamines, sels minéraux, etc.)
La centifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécrouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.
Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle explore le monde et ses saveurs.
Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva, Lettres gourmandes aux Éditions de La Martinière et plusieurs titres de la collection « Tout » ( Tout Tajine, Tout couscous, Tout friteuse ).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Mes vacances éco-friendly - 20 projets de couture et de cosmétique pour des vacances saines et au naClaire Decamp, Audrey ParentCréaPassions15,90
-
Tout pour la maison : 20 projets pour un quotidien pratique, beau et zéro déchetLouise Brunet, Audrey ParentCréaPassions14,90