Tout centrifugeuse, 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes
EAN13
9782732452173
ISBN
978-2-7324-5217-3
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
22,7 x 16,2 x 1,1 cm
Poids
346 g
Langue
français
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Tout centrifugeuse

30 recettes pour faire valser les fruits et légumes

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La Martinière

Tout en cuisine

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La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !

Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et orginales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops.

Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.). Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l’état cru (vitamines, sels minéraux, etc.)

La centifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécrouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.

Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle explore le monde et ses saveurs.

Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva, Lettres gourmandes aux Éditions de La Martinière et plusieurs titres de la collection « Tout » ( Tout Tajine, Tout couscous, Tout friteuse ).
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