- EAN13
- 9782035869388
- ISBN
- 978-2-03-586938-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 27/05/2011
- Collection
- Larousse de... Cuisine
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 27 x 19,2 cm
- Poids
- 1720 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties :
- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons
Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l'anis), rapides (compote d'abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.
- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel...
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis...
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours...
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés...
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons
Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l'anis), rapides (compote d'abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.
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