- EAN13
- 9782732446172
- ISBN
- 978-2-7324-4617-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/09/2011
- Collection
- Nouveaux basics
- Nombre de pages
- 150
- Dimensions
- 2,5 x 2 x 0,2 cm
- Poids
- 753 g
- Code dewey
- 641.534
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Lunch box autour du monde
autour du monde
De Julie Schwob
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Nouveaux basics
Marre de manger des sandwichs sous vide à la pause-déjeuner ? Ras le bol de la cantine ? Youpi la lunch box fait son entrée : plus fun, plus créative, plus exotique elle nous permet de transporter sur notre lieu de travail un petit bout de nous même et de déguster ENFIN un repas digne de ce nom à la pause-déjeuner.
Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites !
60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
LA COLLECTION
A la fois simple et sophistiquée, la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. propose des thèmes novateurs (Goûters gourmands, Fait maison) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif (Wok à tout faire, Tartes folles). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.
Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).
Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites !
60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
LA COLLECTION
A la fois simple et sophistiquée, la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. propose des thèmes novateurs (Goûters gourmands, Fait maison) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif (Wok à tout faire, Tartes folles). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.
Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00