EAN13
9782842066840
ISBN
978-2-84206-684-0
Éditeur
Fontaine de Siloé
Date de publication
Collection
Les Savoisiennes
Nombre de pages
113
Dimensions
17 x 24 cm
Poids
560 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs du Vercors

40 recettes et 1000 infos autour des produits locaux

De

Fontaine de Siloé

Les Savoisiennes

Offres

Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l’ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d’air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture.Toutes les recettes présentées peuvent être réalisées avec les produits locaux.Au fil des pages, l’auteur met également en perspective l’histoire alimentaire du plateau du Vercors et les enjeux auxquels nos agriculteurs doivent aujourd’hui faire face.
S'identifier pour envoyer des commentaires.