BEST OF SEBASTIEN BOUILLET
EAN13
9782841239986
ISBN
978-2-84123-998-6
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
99
Dimensions
25,4 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
616 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best Of Sebastien Bouillet

De

Éditions Ducasse

Indisponible
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts.
Formé auprès des Meilleurs Ouvriers de France, Sébastien Bouillet s'est donné pour mission de susciter l'émotion en alliant le bon et le beau et a su donner à la prestigieuse Maison Bouillet un nouveau souffle. Ses créations, modernes et originales, allient tradition et créativité grâce aux jeux de textures, aux mélanges de parfums, de saveurs et de couleurs. Entrez dans l'univers sucré du pâtissier-chocolatier lyonnais à travers ses 10 recettes signature et laissez-vous surprendre par ses emblématiques macarons, son célèbre rouge à lèvre en chocolat et la " crème d'ange ", présentée dans une boîte en bois et déposée au sein d'une compresse selon un technique japonaise Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.