BEST OF YANNICK ALLENO
EAN13
9782379450013
ISBN
978-2-37945-001-3
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
98
Dimensions
25,4 x 20 x 2,1 cm
Poids
620 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best Of Yannick Alleno

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno.
Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno.
Alliant des produits d'exception à une maîtrise de grande envergure, Yannick Alléno s'est illustré par une cuisine de haut-vol qui a fait de lui un nom incontournable de la gastronomie. Laissez-le vous transmettre un peu de son savoir-faire et de ses techniques à travers 10 de ses plats signature, spécialement expliqués pour que vous puissiez tenter de les refaire chez vous. Fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, Pain de brochet brioché croustillant, extrait de céleri-rave, Raviole croustillante de courge butternut frangipanée ou encore Charlotte norvégienne moderne aux poires bergamote flambée à la poire... Grâce à des pas à pas illustrés, des astuces et des conseils avisés, tentez de confectionner les plats d'exception du grand chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.