- EAN13
- 9782263049309
- ISBN
- 978-2-263-04930-9
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 22/04/2010
- Collection
- NLLES VARIATION
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,2 x 20,1 x 1,4 cm
- Poids
- 356 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Flans sucrés & salés - Nouvelles variations gourmandes
De Martine Lizambard
Photographies de Valéry Guesdes
Solar
Nlles Variation
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Près de 30 recettes pour découvrir le flan avec des préparations classiques et innovantes dans ce nouveau titre de la collection vedette " Nouvelles variations gourmandes ".
Ce nouvel ouvrage vous propose près de 30 recettes de flans sucrés et salés, à servir en toutes occasions, de l'entrée au dessert, à l'apéro ou au goûter. Côté classique, redécouvrez le " Flan au chèvre frais et aux poivrons ", le " Flan aux oignons nouveaux et petits lardons " ou bien encore le " Flan à la tomate et à l'estragon ". Pour innover, tentez les saveurs exotiques avec les " Petits flans vietnamiens aux crevettes " et lancez-vous dans des préparations épicées en confectionnant les " Flans aux poireaux et au curry " ou les " Flans de polenta au chorizo ". Succombez à la tentation d'un " Flan aux amandes et thé vert Matcha ", d'un " Petit flan à la pistache et aux cerises " ou bien encore d'un " Flan aux poires et au gingembre ". Enfin, les astuces de l'auteur vous aideront à préparer toutes ces recettes le plus facilement du monde et en un temps record. Ces précieux conseils vous expliqueront également comment varier une recette salée pour la servir en dessert.
Ce nouvel ouvrage vous propose près de 30 recettes de flans sucrés et salés, à servir en toutes occasions, de l'entrée au dessert, à l'apéro ou au goûter. Côté classique, redécouvrez le " Flan au chèvre frais et aux poivrons ", le " Flan aux oignons nouveaux et petits lardons " ou bien encore le " Flan à la tomate et à l'estragon ". Pour innover, tentez les saveurs exotiques avec les " Petits flans vietnamiens aux crevettes " et lancez-vous dans des préparations épicées en confectionnant les " Flans aux poireaux et au curry " ou les " Flans de polenta au chorizo ". Succombez à la tentation d'un " Flan aux amandes et thé vert Matcha ", d'un " Petit flan à la pistache et aux cerises " ou bien encore d'un " Flan aux poires et au gingembre ". Enfin, les astuces de l'auteur vous aideront à préparer toutes ces recettes le plus facilement du monde et en un temps record. Ces précieux conseils vous expliqueront également comment varier une recette salée pour la servir en dessert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les damnés de la route Tome II : Une 2 chevaux nommée Désir !Martine LizambardLes damnés de la route