- EAN13
- 9782842215194
- ISBN
- 978-2-84221-519-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/03/2017
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 106
- Dimensions
- 22 x 16 x 1,1 cm
- Poids
- 313 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1) les ingrédients de substitution
- aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) et
- aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...)
2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés :
crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée....
3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des
meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens :
• les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...)
• Les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...)
• Les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse
au chocolat, crème brûlée, panna cotta...)
• Les petits gâteaux et gros moelleux (financiers, fondants,
pancakes, cannelés, gaufres, brioches...)
- aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) et
- aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...)
2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés :
crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée....
3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des
meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens :
• les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...)
• Les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...)
• Les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse
au chocolat, crème brûlée, panna cotta...)
• Les petits gâteaux et gros moelleux (financiers, fondants,
pancakes, cannelés, gaufres, brioches...)
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