- EAN13
- 9782815312103
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 13/10/2017
- Collection
- Les petits traités
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Rustica 19,95
Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre
breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce
livre, vous découvrirez également plus de 60 recettes sucrées et salées
gourmandes, réalisées à partir de bière. Bavarois de bière aux fruits rouges,
bière de poule ou encore la mythique carbonnade flamande... Par quel mets
allez-vous vous laisser tenter ?
Toutes les techniques et astuces de base en pas à pas pour brasser, améliorer
et cuisiner vos bières ainsi que toutes les recettes pour apprendre, épater et
régaler vos proches se trouvent dans cet ouvrage !
breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce
livre, vous découvrirez également plus de 60 recettes sucrées et salées
gourmandes, réalisées à partir de bière. Bavarois de bière aux fruits rouges,
bière de poule ou encore la mythique carbonnade flamande... Par quel mets
allez-vous vous laisser tenter ?
Toutes les techniques et astuces de base en pas à pas pour brasser, améliorer
et cuisiner vos bières ainsi que toutes les recettes pour apprendre, épater et
régaler vos proches se trouvent dans cet ouvrage !
S'identifier pour envoyer des commentaires.