- EAN13
- 9782365491297
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 12/2014
- Collection
- Guides pratiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Guide des aliments antioxydants
Plus de 500 aliments classés selon leur pouvoir antioxydant
Juliette Pouyat-Leclère
Thierry Souccar Éditions
Guides pratiques
Autre version disponible
Le guide des aliments qui freinent le vieillissement.
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent
de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ?
Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500
aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment. Vous allez pouvoir
composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un
grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement
et aident à prévenir les maladies liées à l’âge : cancer, maladies
cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte,
l’arthrose.
Découvrez aussi :
\- Quels sont les principaux antioxydants de l’alimentation ?
\- Comment agissent-ils ?
\- La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ?
\- Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ?
\- Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?
\- Quel est l’avis des chercheurs sur les compléments alimentaires
antioxydants ?
Recommandé par LaNutrition.fr, le premier site d’information sur la nutrition.
Juliette Pouyat-Leclère est docteur des science, journaliste scientifique
spécialisée en nutrition et santé. Elle est l’auteur du guide de référence Le
Bon Choix pour cuisiner.
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent
de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ?
Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500
aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment. Vous allez pouvoir
composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un
grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement
et aident à prévenir les maladies liées à l’âge : cancer, maladies
cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte,
l’arthrose.
Découvrez aussi :
\- Quels sont les principaux antioxydants de l’alimentation ?
\- Comment agissent-ils ?
\- La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ?
\- Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ?
\- Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?
\- Quel est l’avis des chercheurs sur les compléments alimentaires
antioxydants ?
Recommandé par LaNutrition.fr, le premier site d’information sur la nutrition.
Juliette Pouyat-Leclère est docteur des science, journaliste scientifique
spécialisée en nutrition et santé. Elle est l’auteur du guide de référence Le
Bon Choix pour cuisiner.
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