Quinoa, boulgour et autres céréales
EAN13
9782035891914
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Quinoa, boulgour et autres céréales

Larousse

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Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi
que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.


Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au
parmesan…

En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis
de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…

Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa
grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes

Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au
saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…

Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons,
salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,

Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux
petits légumes et au curcuma…

Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses
et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…

Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
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