- EAN13
- 9782035891914
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/02/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Larousse 8,90
Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi
que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au
parmesan…
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis
de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa
grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au
saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons,
salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux
petits légumes et au curcuma…
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses
et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
Pour grignoter à l’apéro : gressins à la farine d’épeautre, sablés au
parmesan…
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis
de chèvre frais et saumon fumé au quinoa…
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa
grillé, courgettes farcies au bœuf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au
saumon frais, encornets farcis à l’épeautre et à la courgette…
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons,
salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf d’orge aux
petits légumes et au curcuma…
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses
et à l’eau de rose, barres aux céréales maison…
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.
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