- EAN13
- 9782017055839
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 19/09/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
12 Chefs
65 Recettes
12 Focus produits
Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires.
Nous sommes partis à la rencontre d’une douzaine de chefs portugais, de Paris
à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs
lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une
petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le
goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de
belles adresses de conserveries, de pastelarias, d’épiceries typiques et
incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le
restaurant Prado.
La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo
verde, Bacalhau à brás, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des
recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la
Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja. Alors, régalez-vous
!
65 Recettes
12 Focus produits
Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires.
Nous sommes partis à la rencontre d’une douzaine de chefs portugais, de Paris
à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs
lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une
petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le
goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de
belles adresses de conserveries, de pastelarias, d’épiceries typiques et
incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le
restaurant Prado.
La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo
verde, Bacalhau à brás, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des
recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la
Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja. Alors, régalez-vous
!
S'identifier pour envoyer des commentaires.