Collections
- 1 BEAUX-ARTS
- 1 BEAUX-ARTS HC
- 12 CA, C'EST DE L'
- 4 CHEFS
- 5 CHENE.BX.ARTS
- 1 GASTRONOMIE
- 1 HISTOIRE
- 1 LAURENT DEQUICK
- 3 MEILLEUR OUVRIE
- 2 MODE
- 2 MONOGRAPHIES
- 3 Meilleur ouvrier de France
- 1 TECHNIQUES DE C
- 2 Voyage
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
Éditions du Chêne
- 1
- 2
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Impressionnisme, De Giverny à la Norvège, un mouvement à (re)découvrir en 40 noticesHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne15,90
-
Or - Ça, c'est de l'art, De Toutânkhamon au baiser de KlimtHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne14,90
-
Chat, De la déesse Bastet au chat néo-pop : un animal à (re)découvrir en 40 noticesAlix ParéÉditions du Chêne19,90
-
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassienMatthias MARCÉditions du Chêne49,90
-
Collection personnelle, De la Rolex Daytona à la Casio G-Shock, 90 montres racontées pour sortir bien accompagnéClément MazarianÉditions du Chêne49,90
- 1
- 2