Tajines et couscous
EAN13
9782035926531
ISBN
978-2-03-592653-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Carrés mousse
Nombre de pages
80
Dimensions
26,7 x 26,7 x 1,3 cm
Poids
798 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Découvrez 35 recettes de tajines et couscous hautes
en couleurs et en goût ! Volaille, viande, poisson, crustacé
ou légume, vous trouverez forcément le tajine ou le couscous qui convient : Volaille : tajine de canard aux figues, couscous de pigeon à l’orange et au citron, tajine de poulet au citron confit …Viande : couscous au boulgour et à la souris d’agneau, tajine de veau en cocotte aux oranges et pruneaux, tajine de bœuf makboul…Poisson : tajine de lotte et pomme de terre à l’orange, couscous de poisson, fèves, citron confit et menthe, tajine de rouget, fenouil, tomates cerises et safran …Crustacé : tajine de Saint Jacques et patate douce à la coriandre, couscous aux coquillages…Légumes : tajine de légumes, amandes et épices, tajine d’abricots, dattes, pistaches et amandes…Toutes les recettes sont faciles à réaliser et très joliment illustrées par Jean-François Mallet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.