Sans sel
EAN13
9782011713766
ISBN
978-2-01-171376-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,6 x 1,8 cm
Poids
668 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

70 recettes pour cuisiner sain et sans sel au quotidien Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas Des conseils et informations donnés par une diététicienne Des idées de menusLe sel est indispensable à la vie, mais à long terme, sa consommation excessive se traduit parfois par une hypertension artérielle ou par une déminéralisation osseuse. Qu’on vous ait conseillé de réduire votre consommation de sel pour raison médicale ou que vous le fassiez de façon spontanée, voici des recettes qui montrent que l'on peut se régaler en limitant le sel au strict minimum. Épices, aromates, herbes aromatiques... découvrez un monde de goûts nouveaux et retrouvez les saveurs originelles des aliments, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Petits pains au sésame et graines de courge, Muffins courgette et mozzarella à l'huile de sésame, Tartelettes à la tomate, au basilic et à la moutarde, Soupe de patates douces épicée, Wok de légumes, lait de coco et coriandre, Penne au pesto de noix et de basilic, Papillotes de saumon au miel et au poivron, Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clémence Roquefort