Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef
EAN13
9782012318175
ISBN
978-2-01-231817-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
696
Dimensions
31,2 x 26 x 6 cm
Poids
4710 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ferrandi, l'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
 
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.