La cuisine des saisons - 1001 recettes
EAN13
9782263064838
ISBN
978-2-263-06483-8
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
1.001 recettes
Nombre de pages
409
Dimensions
15,7 x 15,5 x 4 cm
Poids
770 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine des saisons - 1001 recettes

De

Solar

1.001 recettes

Indisponible
À travers 1001 recettes richement illustrées, cette collection revisite les grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui, à décliner selon son appétit, au gré de ses envies... Un thème dans l'air du temps : la cuisine des saisons !
Grâce à ce nouvel opus de la collection 1001 recettes, vous ne serez plus jamais à court d'idées pour préparer de délicieux repas, quelle que soit la saison !
1001 recettes : Cuisine des saisons, c'est 200 recettes gourmandes et inventives, déclinées en 801 variantes, pour toujours plus de créativité et de plaisir. Divisé en quatre parties correspondant chacune à une saison, cet ouvrage coloré au format très pratique permettra aux gourmands de tenir à portée de main un florilège d'idées. - Printemps : alors que la nature renaît et reprend ses droits, laissez-vous séduire par une farandole de recettes - crudités du printemps, ou graines germées en salade aux radis, artichauts poivrade marinés, écrevisses à la mayonnaise, galettes à la rhubarbe, ou petits choux à la fraise, faites plaisir à vos papilles avec ces recettes appétissantes et savoureuses. - Eté : ensoleillez vos assiettes avec un mille-feuille estival à la mozzarella, des bruschettas de poivron au pastrami ou une tarte aux courgettes et aux tomates. En dessert, succombez à un milk-shake aux fruits rouges, du pain perdu aux framboises, un granité de pastèque à la menthe ou des pancakes à l'abricot ! - Automne : sous ses couleurs chatoyantes, garnissez vos assiettes de champignons farcis, de cailles au raisin ou de bouchées aux pommes. Faites-vous plaisir avec de délicieux gâteaux de châtaignes, et cédez au mille-feuille de poires aux noix. - Hiver : réchauffez-vous avec un vin chaud aux épices et aux agrumes et enchantez vos jours de fête avec du foie gras poêlé aux navets glacés, des saint-jacques et linguine à l'encre de seiche ou encore des papillotes de poisson au chou braisé. Un cheesecake au kiwi, des cupcakes à la mandarine ou un carpaccio d'ananas et sorbet au citron, autant de desserts qui donneront à vos repas des éclats de gourmandise !
Ces recettes raviront à coup sûr les petits aussi bien que les grands gourmets !
S'identifier pour envoyer des commentaires.