Petit Larousse des vins / NE
EAN13
9782035899071
ISBN
978-2-03-589907-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse de...Cuisine
Nombre de pages
976
Dimensions
19,6 x 14 x 5 cm
Poids
1076 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petit Larousse des vins / NE

Larousse

Petit Larousse de...Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Partie pratique : Choisir, reconnaître et servir le vin
Le vin sous différents  angles : les styles, l’accord avec les mets, l’achat, la constitution d’une cave, mais aussi l’élaboration du vin, ses cépages, le travail dans la vigne, sans oublier l’art de la dégustation et son vocabulaire particulier.

Partie encyclopédique : Les vignobles du monde
Toutes les grandes régions viticoles d’Europe et du monde classées par pays avec, pour chaque vignoble, un trait d’histoire, les caractéristiques, les cépages, les styles de vin, les facteurs de qualité et les producteurs les plus significatifs.

Un hors-texte en couleur avec les cartes vinicoles.

Le monde du vin ne cesse de changer. Cette NE, entièrement révisée avec l’appui d’excellents spécialistes, permet à l’ouvrage de continuer à servir de référence à tous les amateurs de vin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.