Un chef dans ma cuisine, Apéros - Eric Fréchon
EAN13
9782263061349
ISBN
978-2-263-06134-9
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
ERIC FRECHON
Séries
Un chef dans ma cuisine
Nombre de pages
65
Dimensions
22,2 x 16,6 x 1,3 cm
Poids
368 g
Langue
français
Code dewey
641.812
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes d'apéro, raffinées, simples à réaliser et accessibles à petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici, à travers 30 recettes gourmandes, les secrets d'un apéro réussi : crevettes tigrées au saté, tempura aux asperges, chips de pommes de terre farcis aux anchois et basilic, pain marbré à la tapenade, sablé au parmesan, chèvre et petits légumes, carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame, chèvre pané aux fruits secs, figue et mozzarella au citron vert...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les apéros d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et originales. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Frechon