- EAN13
- 9782035835352
- ISBN
- 978-2-03-583535-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/11/2008
- Collection
- Petit Larousse
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 x 3,6 cm
- Poids
- 1684 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.637
- Fiches UNIMARC
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Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.
170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
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