Îles grecques, 61 recettes saveurs et santé
EAN13
9782365497947
ISBN
978-2-36549-794-7
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
LE NOUVEAU REGI
Nombre de pages
192
Dimensions
25 x 18,9 x 1,3 cm
Poids
496 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Îles grecques

61 recettes saveurs et santé

Thierry Souccar

Le Nouveau Regi

Offres

Autre version disponible

61 trésors des îles grecques
Bienvenue en Grèce. Evi Siougari sera votre guide. Elle a rassemblé les meilleures recettes traditionnelles des grands archipels grecs. Des îles Ioniennes, aux Cyclades en passant par la Crète et le Dodécanèse, vous allez découvrir 61 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes.
Des mezzés et des salades, des plats familiaux et des douceurs à déguster à l'heure du café, chaque page est une invitation à explorer une cuisine authentique, saine et délicieuse.
Vous découvrirez :
les bases de la cuisine traditionnelle grecque ;les ingrédients locaux de chaque île ;61 plats savoureux tels que le sofrito de Corfou (escalopes à la sauce ail et persil), le tsipoura ladolémono (dorade au citron et à l'huile d'olive), les domatokeftedes (beignets à la tomate), ou encore le stafidota de Crète (petit chausson aux raisins secs et aux amandes).
Laissez-vous porter par les recettes d'Evi et savourez chaque étape de ce voyage culinaire, véritable ode aux saveurs et à la culture grecques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.