- EAN13
- 9782365497947
- ISBN
- 978-2-36549-794-7
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 16/10/2024
- Collection
- LE NOUVEAU REGI
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25 x 18,9 x 1,3 cm
- Poids
- 496 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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61 trésors des îles grecques
Bienvenue en Grèce. Evi Siougari sera votre guide. Elle a rassemblé les meilleures recettes traditionnelles des grands archipels grecs. Des îles Ioniennes, aux Cyclades en passant par la Crète et le Dodécanèse, vous allez découvrir 61 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes.
Des mezzés et des salades, des plats familiaux et des douceurs à déguster à l'heure du café, chaque page est une invitation à explorer une cuisine authentique, saine et délicieuse.
Vous découvrirez :
les bases de la cuisine traditionnelle grecque ;les ingrédients locaux de chaque île ;61 plats savoureux tels que le sofrito de Corfou (escalopes à la sauce ail et persil), le tsipoura ladolémono (dorade au citron et à l'huile d'olive), les domatokeftedes (beignets à la tomate), ou encore le stafidota de Crète (petit chausson aux raisins secs et aux amandes).
Laissez-vous porter par les recettes d'Evi et savourez chaque étape de ce voyage culinaire, véritable ode aux saveurs et à la culture grecques.
Bienvenue en Grèce. Evi Siougari sera votre guide. Elle a rassemblé les meilleures recettes traditionnelles des grands archipels grecs. Des îles Ioniennes, aux Cyclades en passant par la Crète et le Dodécanèse, vous allez découvrir 61 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes.
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Laissez-vous porter par les recettes d'Evi et savourez chaque étape de ce voyage culinaire, véritable ode aux saveurs et à la culture grecques.
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