Altitude 2300 m, Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes
EAN13
9782723466912
ISBN
978-2-7234-6691-2
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Le Verre & l'Assiette
Nombre de pages
256
Dimensions
27 x 22 cm
Poids
1390 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Altitude 2300 m

Jean Sulpice, Val Thorens, 60 recettes

De , ,

Glénat Livres

Le Verre & l'Assiette

Indisponible
Auteur : Jean Sulpice
Textes de Philippe Boé
Photos de Jean-François Mallet
Découvrez un jeune chef à la cuisine originale et inspirée par les produits locaux. La plus haute étoile d'Europe.
L'altitude, voici le maître mot de ce livre. Le livre repose sur la cuisine inventive de Jean Sulpice, jeune chef étoilé entre ses recettes et la découverte des producteurs locaux avec qui il travaille au quotidien. Ces reportages chez les artisans sont l'occasion de partir à la découverte des produits, des hommes, des histoires. 60 recettes dont 20 recettes faciles à réaliser pour un pique-nique en montagne ou au bord d'un lac pour ce livre très visuel de la plus haute étoile d'Europe.
ED: Glenat (12/2008), 22x27 cm, 256 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean Sulpice