Petits et grands pains d'une ferme bio
EAN13
9782842212858
ISBN
978-2-84221-285-8
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
207
Dimensions
20,2 x 13 x 0,2 cm
Poids
415 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.815
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Petits et grands pains d'une ferme bio

De

La Plage

Lp.Cuis.Gastron

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Levain, levure, pain complet, multigraine, brioche, gressins, bagels, pizza... Quoi de meilleur qu'une miche croustillante juste sortie du four, quand on l'a façonnée soi-même avec amour ? Cédez au plaisir de faire votre pain comme le chef passionné qui confectionne chaque jour celui de River Cottage, une ferme bio expérimentale du Royaume-Uni. Pas à pas, avec des farines variées (blanches ou complètes, de blé, de seigle, d'épeautre...), apprenez à fabriquer votre levain et les recettes de base : pain à la levure, pain complet au levain, multigraine... Une fois en confiance, vous pourrez vous attaquer à des spécialités que vous défournerez avec fierté : pâtes à pizza, brioches, croissants et, touche British oblige, muffins, scones et autres hot cross buns pour le tea time. En bonus, découvrez un manuel de construction simple d'un four en argile pour cuire votre pain dans votre jardin !
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