Paris-Kyoto, La pâtisserie franco-japonaise
EAN13
9782019458515
ISBN
978-2-01-945851-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN (34108)
Nombre de pages
160
Dimensions
25,8 x 20,1 x 2 cm
Poids
792 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Paris-Kyoto

La pâtisserie franco-japonaise

De

Hachette Pratique

Big In Japan

Offres

Autre version disponible

L’HISTOIRE D’AMOUR  ENTRE PÂTISSERIES FRANÇAISE ET JAPONAISE EN 50 RECETTES

Les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l’heure du thé au Japon. Art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent 
la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands.

La pâtisserie Tomo propose de vous  faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
S'identifier pour envoyer des commentaires.