Cuisine du Pérou, La cuisine péruvienne comme à la maison
EAN13
9782017084600
ISBN
978-2-01-708460-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
HP.BX LIV.S.24E
Nombre de pages
384
Dimensions
25,5 x 20 x 3,6 cm
Poids
1488 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine du Pérou

La cuisine péruvienne comme à la maison

De

Hachette Pratique

Hp.Bx Liv.S.24E

Indisponible

Autre version disponible

Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… 

Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes  de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d’Amérique du Sud.


Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde  et l’un des meilleurs chefs cuisiniers  de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers  le monde. Gastón Acurio possède aujourd’hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.
S'identifier pour envoyer des commentaires.