La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser
EAN13
9782857084600
ISBN
978-2-85708-460-0
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Collection
DE REFERENCE
Nombre de pages
736
Dimensions
29,8 x 21 x 4 cm
Poids
2175 g
Langue
français
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine expliquée - Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

De

Préface de ,

Éditions BPI

De Reference

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit".
La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.
Les éléments technologiques (explications, schémas, illustrations, évolutions des techniques dérivées...) permettent de donner un sens à l'apprentissage des techniques. Ils assurent une vision à la fois globale et détaillée des processus, des savoirs et des savoir-faire.
Le projet est la volonté d'offrir un outil moderne d'apprentissage prenant en compte l'évolution des connaissances liées aux pratiques et aux produits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.