- EAN13
- 9782756061757
- ISBN
- 978-2-7560-6175-7
- Éditeur
- Delcourt
- Date de publication
- 13/11/2014
- Collection
- Mirages
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 26,3 x 19,8 x 1,4 cm
- Poids
- 595 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.
Autres contributions de...
-
Éric Tabarly - un marin de légendeThierry Jigourel, Franckie AlarconCommunication Presse éditions – CPE
Commentaires des lecteurs
Un voyage gustatif
Franckie Alarcon, gourmand passionné, a passé plusieurs mois dans le laboratoire de Jacques Genin. Celui-ci est un fondeur de chocolat. Pour notre gourmand, c'est l'envers du décor qu'il découvre, mais aussi des sensations nouvelles. Un voyage gourmand, qui l'emmènera jusqu'au ...
Lire la suite