- EAN13
- 9782012310322
- ISBN
- 978-2-01-231032-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 20/02/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29 x 17,4 x 0,8 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 33 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des ChefsL'|Atelier des chefsHachette Pratique35,00
-
Apéros dinatoires, 11 techniques en vidéo, 31 recettes détailléesL'|Atelier des chefsHachette Pratique
-
Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs, 100 techniques indispensables... 50 recettes illustrées...L'|Atelier des chefsHachette Pratique