- EAN13
- 9782501161183
- ISBN
- 978-2-501-16118-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- Cuisine (31650)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,4 x 20 x 1,6 cm
- Poids
- 672 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit manuel des sauces
Réaliser des sauces comme un chef
De Anne Cazor, Thomas Feller
Marabout
Cuisine
Offres
-
17.90
Autre version disponible
Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout17,90
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout17,90
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs